勒們下課後,總是想來點熱湯! 時間都這麼晚了,不胖也難。

騎著車,在街上晃晃,怎麼就找不到可以小吃的呢?

愛莉絲突然想到有一家麻辣滷味,份量少少,

有地方可以坐,離家又進,又有熱湯可以喝~~~

而且又有勒們喜歡的鴨血,果然達成共識。

今天的宵夜就是[三顧茅廬]。位於澄清路家樂福對面。



店家用了冰櫃來保持食物的新鮮度,而且也比較衛生。看起來乾乾淨淨的。

食材的種類也不少~蔬菜類,肉類,火鍋料,麵食類。每一樣都$20~30大洋。




滷味能有這麼乾淨舒適的地方也算是利害了!雖然這家店已經開一段時間了(原店在賓山街),

但是店內感覺還是很新。

這一種端上桌給人的感覺,真的還好~~~但是吃了一口整個頭皮都麻了起來!

我們只是點了[小辣]。 食物一入口,就有一種很麻的感覺,辣倒是還好!

先來介紹一下他的[麻辣黃金高湯]<[三香四椒五料,七滋八味夷雜],

雖然搭配了40多種多藥材,但湯渴起來也沒有很重的中藥味,讚啦!

鴨血很軟嫩~而且入味!鴨血本身應該是不辣的,他們家的辣是另外加入。

所以不敢吃辣的朋友也可以點哦!!!

下面的高麗菜已經整個吸滿了辣油,超級過癮的宵夜~~~



我們點了蒸煮麵,王子麵,高麗菜,鴨血,金針茹,共花了$100大洋。



總之~~~ 好吃好吃好吃!!! 以後又多了一家可以吃宵夜的店囉!!!


三顧茅廬麻辣滷味
------------------
店家地址:高雄市澄清路628號


店家電話:07-7777130 

    全站熱搜

    愛莉絲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()